Победа «Партии Регионов» на выборах в Украине

Победа Партии Регионов
Победа Партии Регионов

Фальсификация выборов в Украине уже в прошлом, явка избирателей на второй тур выборов составила 69%. ЦИК обработаны практически 100% голосов, по их данным: Виктор Янукович набрал – 49,95%, Юлия Тимошенко -45,47%.

Самые сознательные граждане живут в Тернопольской области, явка около 80%, а самые не сознательные в Закарпатье – всего 56%.

Победа Партии Регионов

Но официальные данные будут опубликованы 17 февраля, через 10 дней после проведение выборов, и через месяц должна состояться инаугурация нового президента Украины.

Но БЮТ, не собирается сдаваться, Юлия Тимошенко заявляет, что уже готовятся документы, для обжалования итогов выборов в Украине. Четкая позиция Юлии Тимошенко в том, что она должна была победить, и столь небольшой отрыв в процентном соотношении, говорит о том, что все эти голоса фальсифицированы, и она продолжит борьбу за проведение 3 тура выборов.

Как все эти распри, как бы не обернулись повтором 2004 года, помнится тогда тоже победил Янукович, а власть в свои руки прибрали совершенно другие люди.