Звезды продают недвижимость

Звезды продают недвижимость

Звезды продают недвижимость
Звезды продают недвижимость

Раньше то, что звезды продают свою недвижимость, было не так заметно, но сейчас просто повально свои дома начали продавать именитые актеры и люди творческие. В этот список попали: певица Рианна, популярный голливудский актер Бред Питт, Брюс Уиллис, Николас Кейдж и многие другие. Наверняка найдутся желающие прикупить себе отличный дом популярного актера или певицы, где жалюзи деревянные 25 и 50мм прикрывают всю роскошь и убранство многочисленных комнат.

При этом звезды в принципе не проигрывают, ведь можно за счет своего громкого имени продать дом, если не дороже, то, по крайней мере, не в убыток себе. Не пострадает от этого производство домов, ведь для людей творческих, популярных и видных всегда есть возможность заработать достаточно денег на новый дом, на новые жалюзи и жить достаточно длительное время на широкую ногу, не думая о деньгах.

Просто чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь и позволяешь себе то, чего раньше не мог позволить. На этом горят многие и начинают тратить больше, чем способны заработать, как следствие продаются дома, машины, недвижимость, ценности и прочее, чтобы рассчитаться с многочисленными долгами или же прикупить нечто новенькое.