Active Denial System

«Жаркое» оружие

Active Denial System
Active Denial System

Не могут угомониться американские военные, в их арсенале появилось новое оружие, при помощи которого у любого человека можно вызвать ощущение нестерпимого жара. Для подобного эффекта используется электромагнитное излучение, военные считают, что применять данное оружие можно для охраны всевозможных объектов, также для разгона массовых демонстраций и митингов.

Волей неволей придется задуматься над тем, где купить сплит систему, мало ли что взбредет им в голову и какое применение они найдут подобному оружию. И без того последние несколько лет жаркое, негде спрятаться и укрыться от этого пекла, а тут еще вдобавок оружием будут поджаривать.

Active Denial System
Active Denial System

У оружия уже есть название — Active Denial System, в нем используется частота 95 гигагерц, данная частота по утверждениям специалистов практически не вредна для человека. Для пущей безопасности была внедрена функция автоматического отключения оружия, сразу же через три секунды после активации. «Бьет» оружие на 1 километр, дальность нужно сказать весьма внушительная.