Васика Фархан –Рупкор

Юный программист

Васика Фархан –Рупкор
Васика Фархан –Рупкор

Маленький индус Васика Фархан –Рупкор  в три года самостоятельно на обычном стационарном компьютере мог загружать и устанавливать игры, а в четыре года уже писал собственные эмуляторы. Сейчас ему шесть лет и его мама считает, что он достоин, попасть в Книгу рекордов Гиннесса. С самого его рождения ребенок опережал в своем развитие таких же малышей, Синти, мама мальчика, хочет, чтобы его талант и способности оценила корпорация Мicrosoft.

На данный момент Васика обучается в домашних условиях, родители обеспечивают ему профессиональное образование,  мальчик владеет слепым методом печатания, знает С++,а  его отец и мать мечтают о научной карьере сына. Сейчас не проблема купить диплом высшее, а такие дети развитые не по годам могут перевернуть будущее, но многое в таком нежном возрасте зависит и от родителей.

Васика Фархан –Рупкор
Васика Фархан –Рупкор

Ребенку необходимо оставаться ребенком, детство должно быть у каждого ребенка, поработать он всегда успеет, также не нужно забывать про физическое развитие, что крайне важно. Для шестилетнего возраста Васика Фархан-Рупкора безусловно развит, но родители всегда видят в своих детях гениев и великих умов, раздуть из мухи слона можно за считанные секунды, насколько интересны и ценны программы, написанные ребенком может определить только компетентный специалист, никак не родители.