Настя Каменских

Яркая и обворожительная Настя Каменских

Настя Каменских
Настя Каменских

Пожалуй, самой красивой и яркой певиц в России можно назвать Анастасию Каменскую. Биографией этой исполнительности интересуются не только поклонники ее таланта и музыкальных данных, но и люди, которым просто нравится смотреть на фигуру певицу и на ее танцевальные выпады.
Настя родилась в Киеве 4 мая 1987 года. Ее родители работали в хоре Г.Веревки. Поэтому маленькая Настя могла видеть всю эту профессию изнутри.

С самого раннего детства Настя была самостоятельной. Уже в пять лет она переехала во Францию учиться. Затем переехала в Италию. В свои 15 она уже имела музыкальное образование, класс фортепиано. Также певица занималась балетом на серьезном уровне.

С 2004 года девушка начинает обучение в Висконсинском международном университете, факультет внешней экономики. Занятия проходили в Украине. Но все лекции читались исключительно на английском.

Настя Каменских
Настя Каменских

Ее личная жизнь всегда была поз завесой тайны. Она никогда не говорила на эту тему. Анастасия всегда посвящала журналистов в свои сценические планы, говорила о карьере, о новых проектах, но только не об отношениях с мужчинами. Никто и никогда не видел молодого человека Анастасии. Но стоит сказать, что такая тайна только больше всего подогревала интерес журналистов.

Творческий путь Насти Каменской начался с песни «Какая разница». Кстати, эта песня была сольная. Клип на эту песню снимался при поддержки Music-Motors. В тот же период она знакомится Алексеем Потапенко. Он уже на тот момент был известным музыкантом и шоуменом. В этот же период и создался дуэт «Настя и Потап». Уже на первых порах дуэт завоевывает первое место на конкурсе «Пять звезд».

Каждая новая песня становилась хитом. Зажигательные и простые песни звучали на всех дискотеках страны. Слова их песен знала вся молодежь, да и не только.
Биография Насти не может существовать без Потапа. Ведь вмести – это очень взрывоопасная смесь. И она не оставляется никого равнодушными.
Настя Каменская пробует свои силы в разных проектах. Ведет некоторые передачи, снимается в кино, снимается для известных мужских журналов.

По мнению читателей журнала «Viva» Настя признана самой красивой женщиной 2009 года. Хоть девушка не говорит о своей личной жизни, но все же известно, что она не замужем и у нее нет детей. Но фото и информация о ее беременности в сети появляются практически каждый месяц. Но это лишь очередная дезинформация, которое через некоторое время опровергается самой же певицей.