Высшее образование на Украине

Высшее образование на Украине

Высшее образование на Украине
Высшее образование на Украине

В последние годы ни для кого не было секретом, что украинское образование пользовалось популярностью иранских граждан. Однако 13 октября 2011 года посол Ирана сделал заявление, в котором выразил недовольство уровнем образования на данные момент. Иран и Саудовская Аравия теперь не будут признавать дипломы высших медицинских учебных заведений.

Не поможет студентам и заказ кандидатской диссертации, их страны сейчас активно обсуждают сложившуюся ситуацию с Министерством образования и науки Украины. Министерство в свою очередь заявляет, что образование находится на достаточно высоком уровне, хотя на практике можно убедиться в обратном.

 Одной из причин, по которой саудиты больше не принимают украинские дипломы, стал беспорядочный приём студентов в ВУЗы, ведь сейчас независимо от квалификации и навыков за деньги можно поступить в любое высшее учебное заведение.

На Востоке всегда ценили именно знания, а не красивый диплом, толку от которого ноль, у нас же, к сожалению все меньше и меньше становится профессионалов и специалистов.