купить окна (евроокна)

Вход через окно

купить окна (евроокна)
купить окна

Все преступники рано или поздно попадают за решетку, так или иначе, а с законом лучше не шутить, легкие деньги до добра не доведут. Вот и в Нижнем Новгороде группировка, грабящая квартиры попала под суд. 24-летний В. попал в Нижний в январе 2010 года, совершил два квартирных ограбления и решил, что это дело можно поставить на поток. Он предложил обоюдное сотрудничество своему знакомому, который к слову сказать уже был ранее судим.

Всего эта небольшая группировочка совершила порядка четырех ограблений квартир. К подбору квартир они относились очень тщательно, выбирали квартиры с пластиковыми окнами, которые размещались на первом этаже. Окна они вскрывали отверткой, при этом один стоял на стреме, чтобы в случае чего предупредить напарника. На четвертой квартире они попались из за сигнализации. Наказание им грозит до 15 лет лишения свободы, плюс штраф около миллиона рублей.

Относитесь тщательнее к выбору окон своей квартиры и дверей, лучше один раз заплатить нормальные деньги за качественные окна и двери, чем потерять все в один миг.