Война с «Сапсаном»

Война с "Сапсаном"
Война с "Сапсаном"

Электропоезду «Сапсан» жители Ленинградской и Тверской области объявили войну. Поезда на огромной скорости проносятся мимо жилых домов, от поезда летят ледышки и камни, а в скором времени обещают перекрыть Октябрьскую железную дорогу.

Местные жители в борьбе за нормальную жизнь, осуществляют нападения на электропоезд Москва — Санкт-Петербург, милиция уже зафиксировала 9 нападений.  Наибольшее возмущение жителей, вызывает отмена электричек, из-за движения электропоезда «Сапсан».

Война с "Сапсаном"

Люди не могут добраться на работу, а дети в школу, электрички ходят только утром и вечером, и дети по 5-6 часов ждут электричку, т.к. автобусное сообщение между этими городами отсутствует.

Есть города, в которых единственным транспортным сообщением является электричество, а за железной дорогой идут сплошные болота, а запрет о приближении к путям, по которым ходит электропоезд, звучит просто издевательски. Из-за перекрытия дороги, во время прохождения Сапсана, скорая помощь или пожарная не может попасть в пункт назначения.

Что будет дальше, если все останется на своих местах и РЖД не предпримет никаких действий,  то жители продолжат войну, а какие будут последствия, представит даже страшно.