Вакансия зомби

Вакансия зомби

Вакансия зомби
Вакансия зомби

В Британии есть фирма, которая занимается организацией неоднозначных развлечений для любителей зомби. Фирма объявила конкурс на исполнителей живых мертвецов. Тот, кто пройдет отбор, будет участвовать на мероприятиях, где от них должны спасаться любители острых ощущений.

Участники конкурса должны предстать перед жюри в гриме подчеркивающий стиль живого мертвеца, в определенном наряде. Они должны показать работодателю умение издавать жуткие звуки, двигаться как персонажи фильмов ужасов.

Вакансия зомби
Вакансия зомби

Совсем недавно в Испании, неподалеку от Барселоны прошел забег зомби, участвовать могли все желающие, русско-испанский разговорник был совершенно ни к чему, ведь зомби не обязательно что-либо говорить. У тех спортсменов, которые убегали от «зомби» за поясом было три ленточки-три жизни, спортсмен, который лишался трех ленточек сходил с трассы.

В Лондоне 28 июня состоится собеседование, те, кто справиться с поставленной задачей, отправится в графство Чешир, где расположен заброшенный замок. Там будут проходить встречи любителями экстрима.

Билеты в замок будут стоить 99 фунтов, посетители будут в течение определенного времени убегать от зомби, избегая своей «гибели». Открытие мероприятия намечено на 11 августа.