Урология

Урология

Урология
Урология

В научно-клинических подразделениях создаются центры, в которых высококвалифицированными медиками оказывается помощь мужчинам с андрологическими и урологическими заболеваниями. Эти центры ведут постоянные научные и исследовательские разработки новых методов своевременной диагностики и лечение бесплодных больных. Такие центры имеют современное оборудование, операционные микроскопы для проведения микрохирургических операций в андрологии.

Такие условия позволяют улучшить решение проблемы с бесплодием у мужчин. Используя возможности современного оборудования, внедряется все возможности для получения сперматозоидов и реконструктивных операций на семявыносящих путях. Благодаря этому было достигнуто у 50-60% эффективного получения сперматозоидов у самых тяжелых больных.

Урология
Урология

В лечебный процесс входят научные достижения генетической, гистологической, молекулярно-диагностических лабораторий, создавая прекрасные условия для научной и практической работы, ну и конечно же высококвалифицированный уролог в клинике на вес золота.

В медицинских центрах проводятся высокоэффективное лечение урологических заболеваний, аденома, простатит, хронической тазовой боли на современных оборудованиях иностранных фирм. Такое лечение поможет без операций улучшить мочеиспускание, снять боль, восстановить нормальный образ жизни у мужчин. При заболевании половых органов проводятся малотравматичные и эндоскопические операции, при которых используются американское и немецкое оборудование.