трупы в реке пахра

Трупы в реке Пахра

трупы в реке пахра
трупы в реке пахра

Недалеко от деревни Лужки (Московская область) найдены останки 11 трупов. Представители СК РФ рассказали, что у берегов Пахры найдены множество останков человек. Об их принадлежности пока ничего неизвестно. По факту произошедшего началась доследственная проверка. Сотрудники полиции начали доследственную проверку. Для определения их возраста планируется провести экспертизу.
Не исключено, что останки находятся в реке уже давно. Захоронение случайно нашли жители Лужки. Они рассказали, что часть берега была усыпана останками людей. К месту инцидента немедленно выехали полицейские. Они нашли черепа и несколько сотен костей.

трупы в реке пахра
трупы в реке пахра

Специалисты говорят, что еще недавно Пахра была куда глубже и шире. Захоронение, вероятно, находилось под водой. Примечательно, что данная местность всегда была популярным местом для отдыха.
Следователи рассматривают версию, предполагающую вероятность вымывания останков с местного кладбища, которых затем прибило к берегу. Также рассматривается и вариант с братской могилой воинов.