Телевизор от Lenovo

Телевизор от Lenovo

Телевизор от Lenovo
Телевизор от Lenovo

Smart TV специально разработан, чтобы сделать управление домашним развлечением, простым и легким, пульт Magic Motion работает как мышка компьютера и удобно управлять телевизором с помощью этой новомодной фишки. С 10 апреля китайская компания Lenovo начинает принимать заказы на приобретения телевизоров Smart TV. Первыми покупателями будут жители Китая, цена телевизора составит около 1000 долларов. В продажу поступит три модели  с экраном в 55-дюймов 55К91, 55К81 и 42-дюймами 42К81, базируются эти устройства на ОС Google Android 4.0.

Авторы этих систем предусмотрели интерактивное видео по запросу, система которого анализирует историю просмотров отдельного пользователя, выводя на панель изображение высокой четкости, а для получения лучшего качества изображения и звука применяется технология 3D FPR. Наверняка в ближайшее время купить телевизор в Москве именно этой модели не составит труда, компания уже зарекомендовала себя с хорошей стороны, благодаря отменному качеству ноутбуков, посмотрим какими выйдут у них телевизоры.

Телевизор от Lenovo
Телевизор от Lenovo

Предварительные заказы на фирменные телевизоры Smart TV пока доступны только в Китае, очевидно азиатский производитель компьютеров и другой электроники решил проверить себя в новом бизнесе на отечественном рынке, чтобы затем предлагать свою электронику серии Smart TV на мировой рынок.