собственный танк

Танк как собственность

собственный танк
собственный танк

Мой дом моя крепость. В своих домах жители США держат помимо винтовок, пистолетов и броневую технику уже готовую к бою, размещенную в гаражах. Для приобретения такого арсенала достаточно приобрести совсем недорого лицензию, купить запчасти, топливо и боеприпасы.

У некоторых жителей штата Архиона содержится британский танк «Чифтен» 1966 года выпуска, как сказали хозяева танка, они выезжают на нем в пустыню и с удовольствием переезжают им находящиеся там заброшенные ржавые автомобили.

собственный танк
собственный танк

Учитывая, что в ближайшем будущем ожидается закон о запрете на владение простым гражданам боевой технике, американцы стали лихорадочно скупать полуавтоматические винтовки. Уже количество купленных винтовок подсчитать невозможно, но их невероятно много.

В частной же собственности в США насчитывается почти тысяча боевых танков. Самыми популярными танками являются танки времен Второй мировой войны, эти танки пользуются популярностью особенно у коллекционеров, стоимость одного танка на сегодня 387 тысяч долларов, советский поддержанный танк Т -54 купил голливудский актер Брэд Питт.

Однако владельцы бронетехники приносят властям намного меньше проблем в отличие от собственников легального ручного оружия. Но был и такой случай, прославивший Марвин Химейера, превративший свой бульдозер в импровизированный танк, навесив на него броню и установив на нем несколько винтовок. В штате Колорадо он выехал на этом сооружении, разрушил десятки зданий, снес все гидранты на своем пути, а затем покончил жизнь самоубийством. Такой была месть Химейера цементному заводу, который разорил его бизнес.