Свадьба Машкова

Свадьба Машкова

Свадьба Машкова
Свадьба Машкова

Владимир Львович Машков — советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации и народный артист Российской Федерации. Известный актер снова женится, причем на своей же третьей жене второй раз.

Праздновать свою свадьбу Владимир собирается с шиком на две страны, Россия и Америка. Пока Машков и его будущая супруга Ксения Терентьева не сообщают прессе о предстоящей свадьбе, журналистам все-таки удалось узнать о месяце будущей свадьбы – это июль месяц или любой месяц осени, смотря по обстоятельствам.

Свадьба Машкова
Свадьба Машкова

Машков обещает шумную свадьбу, с размахом благодаря материальным возможностям актера. Главная свадьба состоится в Москве с продолжением в Лос –Анджелесе, учитывая, что Владимир уже более 10 лет проживает на две страны. Именно такая жизнь была причиной предыдущего расставания. Ксения Терентьева успешный модельер в прошлом, сейчас работает на телевидении.

Сейчас Ксения согласна жить с мужем за границей и принять католическую веру ради Машкова. Обряд венчания они проведут в Норвегии, в Осло и дальнейшая жизнь супругов будет проходить в частых разъездах между Америкой и Россией.