Стрелковое оружие сша

Стрелковое оружие сша

Стрелковое оружие сша
Стрелковое оружие сша

После ужасного случая в начальной школе штата Коннектикут, связанного с массовым убийством детей, в Америке начался настоящий бум на приобретения огнестрельного оружия. Владельцы оружейных магазинов объясняют это нашествие покупателей, вызвано страхом людей за свою жизнь, потому что у них нет никаких гарантий того, что к ним в дом может в любой момент ворваться любой сумасшедший и начать стрельбу.

За последние пять лет продажа оружия увеличилась на 70%, и скорее всего в ближайшем времени правительство Америке примет решение о росте цен на огнестрельное оружие. И может сложиться такая картина, когда за счет страха людей перед действительностью, начнет наживаться определенный слой общества.

Стрелковое оружие сша
Стрелковое оружие сша

Президент США Барак Обама поручил правительству разработать новое положение по ограничению оборота оружия и возможного запрета на продажу полуавтоматического оружия.

Все эти проблемы возникли после убийства детей и взрослых в школе, среди которых был и директор школы, пытавшейся остановить вооруженного до зубов убийцу.