Стоп нахал

Стоп нахал

Стоп нахал
Стоп нахал

Необычное движение откроется в Волгограде, называться он будет «Стоп Нахал», это областное отделение в городе будет бороться с мужской грубостью и хамством и нахальным приставаниям к девушкам.

Борьба нового движения противостоит назойливым ухаживаниям, которые унижают достоинства женщин. Будет пресекаться любые оскорбления со стороны мужчин, их недостойное поведение, особенно, когда происходит полная беспринципность. 

Стоп нахал
Стоп нахал

К сожалению, непристойность иногда заканчивается убийством и насилием. Теперь такое движение «СтопНахал» будет работать и в других регионах России, будут введены штрафы для назойливых мужчин, за их непристойное поведение. После того, как активисты начнут свою «работу» многие поймут Как познакомиться с девушкой без хамства и нелицеприятных высказываний.

Примером такого закона является Бельгия, где с 1-го сентября штрафуют всех мужчин без исключения, грубо высказывающихся в сторону женского пола, сумма штрафа составляет 250 евро. В России такие наказания, как в Бельгии, считаются мелким хулиганством, но в будущем новое движение просит размер штрафа сделать от трех до пяти тысяч рублей.