JTM Service

Стиральная машина от JTM Service

JTM Service
JTM Service

Наука приходит на бытовом уровне к тем, кому сложно ходить, кто нуждается в помощи. Так JTM Service, британский производитель в области электроники познакомил своих покупателей со стиральной машиной, управляемой собакой. Разработчики этой модели стиральной машины решили помочь людям, которым сложно ходить, инвалидам, заменив их труд, способностью обученной собаки помочь инвалидам, для облегчения домашнего труда, в их повседневной жизни.

Устройство стиральной машины создано таким образом, что она начинает работать от лая собаки. Так же в машине расположена педаль, на которую может нажать животное и после чего откроется дверца. Причем, если требуется приоткрыть дверцу шире достаточно собаке дернуть за прикрепленный для такого случая к дверце ремешок. Учтены все необходимые моменты для стирки, вплоть до дозировки нужного количества стирального порошка.

JTM Service
JTM Service

Разработчики этой стиральной машины только предупреждают о том, что обычная собака, находящееся дома, не сможет выполнить все необходимые операции для стирки. Это смогут сделать только ученные домашние любимцы, которых могут обучить специализированные организации, обучающие собак – поводырей.

Еще интересное известие о собаке, но не связанной с электроникой. В Англии, в городе Норфлок живет необычная собака Чарльз Монарх помесь лабрадора ретривера с пуделем. Она обладает пышной шевелюрой с окрасом льва. Хозяин собаки сделал своей любимице стрижку, создающую впечатление настоящего льва, а самым апофеозом является ее хвост с кисточкой. Своим грозным видом Чарльз не раз пугал, не знающих его прохожих. Пес настолько знаменит, что у него есть своя страница на Facebook и тысячи любящих его друзей из интернета.