Стать жителем Канады

Стать жителем Канады

Стать жителем Канады
Стать жителем Канады

С начала апреля Канада дала зеленый свет программе стартап – виза Startup Visa Program. Был опубликован список канадской службой миграции и гражданства с точными требованиями к интернет – предпринимателям по новой иммиграционной программе и началом приема документов.  Участник этой программе Startup Visa получит статус и карточку постоянного жителя Канады (Permanent Residency).

Для этого необходимо выполнить следующие требования. Подтвердить сданным тестом знания одного из языков, английский или французский. Документ о высшем или не законченным высшем образовании.  Договор с одним из инвестиционных фондов о финансирование вашего старта в размере от 200 тысяч канадских долларов или договор с каким – нибудь  частным инвестором на финансирование от 75 тысяч канадских долларов. Только принимать участие в инвестициях должны канадские фонды или инвесторы, а переводчики в Канаде помогут вам с переводом документов, если это необходимо.

Стать жителем Канады
Стать жителем Канады

Первые пять лет выполнения данной программы количеством  заявок от предпринимателей будет ограничено.

Итог такой, для получения канадской визы и вида на жительство надо обратиться к местному инвестору, заинтересовать его своим проектом, получив гарантии финансирования.

Таким образом, по мнению экспертов программа Startup Visa для предпринимателей из других стран станет самой уникальной для всего мира.