работники яндекса

Сотрудники Яндекс

работники яндекса
работники яндекса

Можно поздравить некоторых сотрудников компании Яндекса, ведь после размещения компанией своих акций на бирже Nasdaq, несколько десятков сотрудников в один момент стали долларовыми миллионерами. Естественно инвесторы и основатели компаний также получат свой барыш, но в гораздо большем размере. Вполне возможно, что внезапно разбогатевшим сотрудникам понадобятся бизнес тренинги, дабы не выкинуть свои деньги на ветер и выгодно вложить, психологические тренинги и бизнес тренинги  могут в разы увеличить доходы.

Всего же в эту опционную программу вошло порядка 270 человек. Если посчитать в среднем, то каждый участник этой программы получил порядка двух миллионов долларов. Но узнать, кто сколько получил точно не получится, ведь во первых это естественно держится в тайне, во вторых просто не принято обсуждать опционы.

Может быть, оно и к лучшему, что эти результаты не оглашаются, ведь уже были инциденты. Взять тоже похищение сына Касперского. От греха подальше, лучше держать это в секрете, а за сотрудников Яндекса можно порадоваться, главное, чтобы система и компания развивалась и радовала нас новыми достижениями и новшествами.