Снегопад в США

Снегопад в США

 

Снегопад в США
Снегопад в США

 

Все восточное побережье в США было парализовано 26 декабря из-за снежной бури, которая обрушилась со скоростью 50 километров в час. Транспортное сообщение в этот день было парализовано и ущерб, который нанесла буря, оценивается экспертами в 100 миллионов долларов.

 

Но большая часть этих убытков пришлась на 27 декабря, когда отменили порядка 7 тысяч рейсов. Авиаперевозчики понесут очень большие потери из-за непогоды. Постепенно авиаперелеты начали восстанавливать, но, тем не менее, часть рейсов между Филадельфией, Бостоном и Нью-Йорком все еще парализованы.

 

Американца встретят Новый Год с лопатами в руках. Чем-то мне это напоминает прошлый Новый Год, когда в Америке точно также снег выпал и помешал отметить полноценно праздник.

 

Нью-Йорк также потерял деньги из-за падения деловой активности. Все магазины и супермаркеты в эти дни пустовали, несмотря на широчайший выбор товаров и обилие предложений со скидками.

Видимо в этом году, как и в прошлом лизинг спецтехники будет очень выгодным для владельцев всевозможным снегоочистительных машин и прочего, ведь все хотят выходить в относительно чистый двор и нормально выезжать и заезжать в гараж на своей машине. В то время, как кто то теряет деньги, кто то их активно зарабатывает.