Опра Уинфри

Шоу Опры Уинфри

Опра Уинфри
Опра Уинфри

Шоу Опры Уинфри закрылось, телевизионная дива после 25 лет на телевидении решила все-таки уйти на покой. Опра Уинфри служила, да и сейчас, пожалуй, еще служит неким эталоном телевизионного ведущего. Ее шоу завоевало безумную популярность по всему миру, заработок естественно соответствовал статусу. Шоу велось с 1986 года, с тех пор оно только набирало обороты и афро-американская ведущая была желанной гостье в любой компании.

Опра Уинфри с тех пор успела и денег заработать и открыть свою собственную кабельную сеть телевидения. До сих пор остается тайной, что же сделало Шоу Опры Уинфри таким популярным, как она смогла достичь таким вершин и быть признанной одной из самых известных женщин в мире.

После того, как закроется шоу, Опра собирается сделать особый упор на сеть своего кабельного телевидения. Ведь у нее громадная аудитория, расставаться с которой она пока что не собирается. Сейчас аудитория сети составляет порядка 80 миллионов человек, а Опра была часто недовольна работой своей сети, ведь времени ей уделяла крайне мало, теперь после закрытия шоу, она сможет больше времени уделять своему новому проекту.