Павел Дуров

Регистрация Вконтакте

Павел Дуров
Павел Дуров

Теперь все желающие зарегистрироваться в социальной сети Вконтакте не смогут сделать это. Точнее смогут, но теперь регистрация не настолько свободная. Необходимым условием будет приглашение от уже зарегистрированного пользователя. Не помешало бы усовершенствовать еще и защиту социальной сети, взлом контакта сейчас не проблема, можно найти исполнителя по сравнительно небольшой цене, который сможет взломать нужный аккаунт за считаные минуты.

 

У каждого пользователя будет ограниченное количество приглашений. Пока что возможность приглашать получили еще не все, но со слов Павла Дурова такую возможность в скором времени получат абсолютно все пользователи социальной сети. Такого ответного хода стоило ожидать, ведь спам ботов в Контакте стало просто нереально много. Спам вконтакте стал неотъемлемой частью, и бороться с ним, безусловно, необходимо. Также планируют отказаться от рекламы сигарет и алкоголя.

 

Наконец-то можно будет хоть ненадолго вздохнуть спокойно и избавиться от ненужного спама. Наверняка скоро подотрут и фэйковые аккаунты и левые группы, которые ничего хорошего не предлагают.