Развод по телефону

Развод по телефону

В Интернете появилась масса сообщений о новом виде развода по телефону. Суть гневных сообщений в следующем: некто звонит с непонятных номеров на телефон жертвы, при этом количество звонков может достигать 50 и более в час. Номера при этом в основном все не наши, а из за границы, некоторые перезванивая попали в приемную ФБР. В милиции пока что молчат, говорят, что не было никаких заявлений, да и в принципе никто ж ничего не ворует, многие склоняются, что это просто мелкое хулиганство.

Но тут мнения сцепоц разошлись, одни говорят, что денег таким образом не снять, просто баловство это, другие же говорят, что хоть это технически и сложно, но все же можно уводить деньги со счета жертвы. Если найти дыры в сети биллинга, то перезванивая на номер с которого вам звонили хакер сможет снять деньги с вашего счета.

Так что даже обладатели модного и дорого Vertu, теперь не застрахованы от звонков злоумышленников, которые могут обчистить ваш баланс под чистую, но здесь можно подобрать модели, которые бы были максимально защищены от внешнего воздействия, главное не качать троянов и прочую лабуду, которую очень часто нам навязывают.