Башня

Работы Никиты Nomerz

Башня
Башня

Его работы были признаны даже самыми искушенными профессионалами, это творчество в чистом виде, речь в этом очерке пойдет о Никите Nomerz. Молодой художник из Нижнего Новгорода творит не только на улицах своего родного города, но и в других городах, а его работы попали в сто лучших творений мира по результатам за 2011 год. Такое признание художник получил благодаря серии своих работ под названием Живые дома.

Дантист
Дантист

Начинал Никита с миниатюрных работ, увлечение зародилось еще со школы, постепенно к его инструментам добавилась стремянка, а работы приобрели более масштабные размеры и размах. Две работы автора получили мировое признание, речь идет о «Башне», которая находится в Нижнем Новгороде и «Дантисте», который был создан в Екатеринбурге.
Вообще в наше время создать в подарок граффити любимому или любимой интересный вариант, сейчас это можно сделать даже не выходя из дому при помощи социальных сетей или простенького Пэйнта. В коллекции же у Никиты уже порядка 30 «домов», он продолжает путешествовать по России и искать необычные, нестандартные сооружения, которые он рассматривает, как арт-объекты.