Провал на Олимпиаде 2010 года

Провал на Олимпиаде 2010 года
Провал на Олимпиаде 2010 года

В марте на правительственном часе в Государственной думе, министра спорта Виталия Мутко и главу Олимпийского комитета Леонида Тягачева ждут с докладом по Олимпийским играм в Ванкувере, об этом сегодня сообщил Борис Грызлов.

Олимпийские игры в Ванкувере должы стать показательными в готовности российским спортсменов в участии в Олимпиаде, Сочи 2014 года. По словам Бориса Грызлова, России должна завоевать как минимум 4 место на олимпийских играх в Ванкувере, в другом варианте это полнейший провал.

Фракция ЛДПР, высказала свое недоверие по отношению с Л.Тягачеву и В.Мутко, предложив отправить их в отставку. Выступление наших спортсменов вызывает негодование и обиду за нашу страну. Федеральная программа по развитию физической культуры и спорта до 2015 года оказывается просто надувательством и обманом.

Никита Крюков и Александр Панжинский
Никита Крюков и Александр Панжинский

Радует одно, наконец то, мы завоевали первое золото и серебро Олимпиады. На спринтерской дистанции лыжники Никита Крюков завоевал золото, а Александр Панжинский серебро. Ранее конькобежец Иван Скобрев завоевал бронзу.

На сегодняшний день мы занимаем 11 место в общем зачете. Олимпийские игры 2010 года, пока возглавляют США, Германия и Южная Корея.