Micromax

Продажа мобильных телефонов Индии в России

Micromax
Micromax

Представитель одной из крупных фирм Индии Micromax, входящий в группу ее основателей, заявил о продаже мобильных телефонов с 24 января в России. Об этом сообщила газета The Times of India, в которой и был помещен комментарий Рахула Шарма, представителя фирмы. Планы на будущее у данной фирмы почти грандиозные, после заполнения рынка России, продолжать продвигаться со сбытом своей продукции дальше в страны Восточной Европы.

Однако в ближайшее время продажей мобильных телефонов Micromax не ограничится, в будущем фирма намерена организовать продажу планшетов LapTab . Разрабатывали этот планшет компания Индии с Intel, планшет создан с установкой версии операционной системой Windows и ОС Android. Как рассчитывают в Индии, планшеты LapTab попадут на прилавки магазинов в феврале месяце, их стоимость составит 500 долларов. Micromax также собирается реализовать продажу других мобильных устройств за небольшую цену в России.

Micromax
Micromax

Представители индийской компании еще осенью 2013 года сообщали о выходе их продукции на российский рынок. В дальнейшем компания планировала выйти с продажей смартфонов в Румынию.

В самой Индии Micromax после южнокорейской Samsung занимает второе место по продаже смартфонов.