Anonymous

Причина арестов Anonymous

Anonymous
Anonymous

Небезызвестная группа хакеров, именуемая себя Anonymous, вновь напомнила о себе, на этот раз правоохранительным органам удалось арестовать некоторых участников группы. На самом деле группа не имеет определенного состава, по сути, туда может вступить каждый желающий или просто причислить себя к этой группе.

Анонимусы заявили, что им известны все данные внедренных тайных агентов, благодаря которым собственно и состоялись аресты. По мнению Anonymous такая стратегия жалкая и они незамедлительно взломали сайт Интерпола, в знак протеста видимо или, чтобы поддержать своих арестованных участников. На самом деле не очень то приятно осознавать, что тебя могут взломать в любой момент, ведь хороший, качественный сайт занимает не мало сил, денег и времени, а кто-то со стороны за считаные минуты может все это уничтожить или слить в паблик, осознание этого невольно наводит на мысль, что услуги защиты информации актуальны как никогда, ведь каждый, кто работает в сети может оказаться мишенью хакеров.

Хакеры из группы уже ломали сайты Минюста США, ФБР, у последних они вообще прослушивали телефоны и переговоры по поводу арестов хакеров. Вполне возможно, что власти стран недооценивают всю мощь этой группы, непонятно на что способна группа, ведь состав ее постоянно меняется.