Плюшевый мишка

Плюшевый мишка

Плюшевый мишка
Плюшевый мишка

В центральном районе Стокгольма на официальной странице правоохранительных органов Facebook появилось объявление о пропаже любимой игрушки, плюшевого мишки.

Мама девочки, потерявшей медведя, рассказала о пропаже игрушки, которая произошла еще в начале июня, по всему району были расклеены объявления с фотографией мишки. На всех листовках был также сообщен контактный телефон хозяйки медведя.

Полицейские обратили внимание на объявление и опубликовали его в Facebook. Они обратились к горожанам столицы присоединиться к поиску игрушки и порадовать девочку возможной находкой. Мама и папа ребенка были очень благодарны полиции, принятию их участия в поисках.

Плюшевый мишка
Плюшевый мишка

В итоге полиции Стокгольма не удалось обнаружить плюшевого мишку, который пропал у маленькой девочки. Развешанные объявления по городу также не принесли успеха. Но работников полиции так тронула эта история, что они решили от себя подарить малышке нового медведя.

Полиция приехала домой к ребенку и привезла новую игрушку, это было настоящим сюрпризом, мама девочки была тронута таким поступком. Подарив плюшевого медведя, правоохранительные органы выразили надежду на удачный поиск старого любимого мишки.