Памелла Андерсон вышла замуж за своего бывшего

Памелла Андерсон вышла замуж за своего бывшего

Памелла Андерсон вышла замуж за своего бывшего
Памелла Андерсон вышла замуж за своего бывшего

Известная голливудская актриса Памелла Андерсон еще с прошлого лета начала вновь встречаться со своим бывшим супругом Риком Саломоном. Напомним, что их браку пришел конец еще шесть лет назад, а продлился он, ни больше ни меньше, две недели. Причем, как тогда рассказывала сама актриса, это были отнюдь не самые счастливые две недели в ее жизни.
В прессу просочилась информация о том, что Памелла находится в глубокой депрессии из-за того, что неминуемо приближается ее пятидесятилетний юбилей, хотя выглядит актриса по-прежнему просто шикарно. Может быть, конечно, это всего лишь злые языки. Или фанаты подлили масло в огонь, указав на то, что в ее возрасте уже не стоит носить такие откровенные розовые купальники.

Памелла Андерсон вышла замуж за своего бывшего
Памелла Андерсон вышла замуж за своего бывшего

И уже в наступившем 2014 году Памелла Андерсон официально заявила о том, что официально во второй раз вышла замуж за Рика Саломона. До этого заявления актрису заметили на благотворительном вечере Шона Пенна в Лос-Анджелесе, на ее пальце было обручальное кольцо. Один из журналистов телеканала Entertainment Television напрямую задал Памелле вопрос о замужестве, на который актриса ответила утвердительно. Хотя когда еще совсем не давно отношения возобновились, о свадьбе не было и речи. Сама же актриса комментирует повторный брак следующим образом: «Мы очень счастливы! Наши семьи очень рады, только это имеет значение».
Напомним, что актриса и модель Памелла Андерсон выходила замуж неоднократно. в 1995 году она вышла замуж за рок-музыканта Томми Ли. Их брак распался в 1998. У пары есть двое совместных сыновей: Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли. В 2006 году Памелла вышла замуж во второй раз уже за рок-музыканта Кида Рока. Брак продлился только год. Во время жизни со своим первым и вторым мужем у актрисы случались выкидыши.
Несмотря на, казалось бы, легкомысленный образ жизни, Памелла Андерсон делает много полезного. Это касается благотворительности. Актриса принимает участие в акциях по сбору средств для больных СПИД и ВИЧ. А в 2013 году она активно участвовала в Нью-Йоркском марафоне по сбору средств для тех, кто пострадал от землетрясения на Гаити. Марафону удалось собрать более семидесяти пяти тысяч долларов.