открытия в еде

Открытия в еде

открытия в еде
открытия в еде

Открытие ученых в Великобритании изменили пищевые привычки людей, когда они назвали 20 главных открытий в истории еды и питья. Был создан список вещей, таких как производительность, эстетика и здоровье в пищевой промышленности. Исследователи подтвердили, что все открытия в пищевой промышленности, были сделаны на протяжении последних 350 лет и сыграли решающую роль для жизни и здоровья человечества.

Два самых крупных достижения были сделаны в Британии, искусственное охлаждение и консервная банка. Самая главная роль отводится холодильнику, где можно хранить продукты в свежем виде. Пастеризация, она уничтожает вредные бактерии, тем самым влияет на здоровье людей.

открытия в еде
открытия в еде

В течение последних 350 лет были созданы столовые приборы, рыболовные сети, пробки, микроволновки. Сейчас сложно представиться себе хотя бы один банкет без всех этих открытий, которые уже прочно вошли в нашу жизнь и не кажутся чем-то сверхъестественным.

Сегодня пищевая промышленность в России является стратегически важной отраслью экономики. Разрабатываются новые современные технологические решения, управляющие качеством и сертификацией продукции. Модернизация отрасли обеспечивает продовольственную безопасность страны, которая влияет на экономическую безопасность.