ONYX BOOX A61S

ONYX BOOX A61S

ONYX BOOX A61S
ONYX BOOX A61S

Вышла новая модель ридера, тактовая частота новой модели составляет 800 Мгц, что само собой позволяет аппарату работать гораздо быстрее с весомыми документами.  Аккумулятор на новой модель действительно мощный, благодаря ему сабж может работать в автономном режиме до 30 дней.

Масса форматов, практически все самые популярные и не очень форматы поддерживаются и легко читаются на 6-дюймовом экране. Также имеется слот с поддержкой карт до 32 Гб. Примерная розничная цена модели составит 7 777 рублей.

Я вспоминаю свой первый карманный наладонник, Соньку черно белую, который и сейчас, пожалуй, равных нету. Тогда она была незаменимой, ведь целая электронная библиотека всегда была под рукой и весила от силы граммов 100, имея в наличии добрую сотню книжек.  А карта, кстати, у меня была всего 32 метра, не знаю даже, сколько книжек можно залить на 32 Гб.

Вещь очень полезная и кстати располагает к чтению и в отпуск можно с собой всегда собрать коллекцию любимых книжек, которые поместятся в небольшой карман.