Мавроди

Обращение Мавроди

Мавроди
Мавроди

Сергей Мавроди небезызвестный основатель финансовой пирамиды под названием МММ записал видео обращение к Владимиру Путину. А те времена сейчас вспоминаются с улыбкой, помните одна только реклама с Леней Голубковым стоит?

 

Мавроди в своем видео жаловался Путина на высказывания в его стороны от членов партии «Единая Россия». А члены партии нелицеприятно высказывались по поводу новой системы, которую начал строить Мавроди. Он возмущался по поводу того, что он еще даже не успел запустить свою систему, а уже получает такие отзывы.

 

Новая финансовая пирамида будет называться МММ-2011 и граждане, которые станут ее участниками, по словам основателя, будут получать 20 процентов прибыли ежемесячно, а инвалиды и пенсионеры будут получать 30 процентов в месяц.

[youtube]egZ1pwFShkk[/youtube]

 

Знаете, даже смазка высокотемпературная так не держит, как хватаются люди за любую возможность получить легких денег. В нашей стране есть еще люди, которые по настоящему верят в подобного рода заработок, может быть, потому что еще не теряли своих кровно заработанных денег, может быть просто по доброте душевной.

 

Я настоятельно не советую кому либо связываться с подобными биржами и системами, научитесь лучше зарабатывать своими руками или умом.