Новое по алкоголю

Новое по алкоголю

Новое по алкоголю
Новое по алкоголю

Составлена новая программа по определению количества алкоголя в организме людей, она будет автоматически определять дозу алкоголя принятого человеком. Методику разработали греки из греческого университета, когда при помощи относительных  точек на лице происходит данный  анализ по тепловым изображениям.

В разработке было, использовано два алгоритма для определения количества алкоголя употребленным человеком. Первый алгоритм измеряет определенные точки на лице. Данные, которые получат, сравнивают с базой данных полученных от трезвых и пьяных людей. Сосуды при принятии алкоголя расширяются и на изображении лица можно увидеть яркие пятна более высокой температуры.

Новое по алкоголю
Новое по алкоголю

Благодаря этой методике в аэропортах и на пересечение границы можно выявить людей с температурой или другими воспалительными процессами.

Второй алгоритм изучает сравнение температур разных участков кожи лица с оценкой общих сравнений. Было замечено, что у людей с алкоголем в крови повышается температура в области носа, а лоб становится более холодным.

При совместной работе двух алгоритмов сканирование людей, попадающих в общественные места, будет более точным.