нло в харькове

Нло в Харькове

нло в харькове
нло в харькове

Всем очевидцам летающего НЛО предоставлена специальная карта, на которую они могут наносить точки, обозначающие места нахождения неопознанных объектов. На карте, напечатанной в интернете, отображены данные о нестандартных явлениях, которые вы увидели.

Все аномальные явления в Харькове уже можно увидеть на карте города. Внимание летающих НЛО привлекло жителей Московского района, Салтовки, центра. Очевидец рассказывал о белой сигнальной ракете в районе Госпрома, которая передвигалась вдоль здания, а затем свернула за угол. А харьковчанин Иван Рыбченко уверяет, что в 1989 году его украли пришельцы, когда он по ул. Сумской ехал на автомобиле «Жигуль». Он описывает свое пребывание на корабле инопланетян, путешествие с ними между планетами. Рыбченко сообщил об этом в Академию наук, но к его рассказу отнеслись с недоверием.

нло в харькове
нло в харькове

В Харькове организовано движение «Харьков-космопоиск» и один из его участников Сергей Петров анализирует все наблюдения о НЛО от горожан. Бывает, что рассказывают полный бред, а иногда случаются интересные наблюдения.

В 2008 году, недалеко от Песочина, был замечен объект, светящийся ярко-желтым светом, который каждый вечер как бы плавал по небу с 17.00 до 19.00. Петров решил лично проверить происходящее и убедился, что это был не самолет и не звезда. А 15 апреля уфолог снял на фотоаппарат странное пятно в небе на пл. Свободы над памятником Ленину.

НЛО — природное явление, приходят к выводу ученые, шаровая молния диаметром до 200 метров, которая при определенных условиях, может спускаться вниз и этот светящейся шар похож на летящую тарелку. Такой версии придерживается доцент физического факультета ХНУ им. Каразина Николай Макаровский.