кабельное

Незаконное подключение к кабельному

кабельное
кабельное

Аферисты осваивают все новые и новые области. Естественно, когда прикрываются милицией и пресекаются в корне жителями города одни аферы, тотчас же появляются новые. Человек всегда будет склонен к тому, чтобы заплатить меньше денег, чем любой другой за товар или услугу. Именно этой жадностью и пользуются аферисты.

В данном случае, место действия Ульяновская область, именно тут злоумышленники , в количестве двух человек, решили подзаработать денег. Они придумали текст объявления, в котором предлагалась услугу подключения кабельного спутникового телевидения, за скромную оплату в размере 2700 рублей.  Жители города и провинции, конечно же покупаются на эту сумму, забывая, что установка антенн, подключение кабельного спутникового телевидения и многие другие услуги, необходимо оплачивать только компетентным и реально существующим фирмам.

Преступники подписывали с клиентами мнимые договора, после чего с заказчика взымался аванс, в размере 1000 рублей и аферисты покидали эту квартиру навсегда. Подозреваемых уже задержали, но вполне возможно, что данная схема придет в голову кому-нибудь еще.