Несчастье с актером Зибровым

Андрей Зибров

Во вторую городскую больницу Санкт-Петербурга доставили известного актера Андрея Зиброва, с серьезным ранением в области правого глаза. Травма оказалась очень серьезной, спасти глаз медикам не удалось. С пострадавшим постоянно находится его жена и лучший друг Константин Хабенский, который оказывает моральную поддержку.

Инцидент произошел на Каменноостровском проспекте, когда Андрей со своей супругой выходили из ночного клуба. К даме начали приставать два мужчины, Андрей заступился за супругу, тогда хулиган направил в лицо Андрея травматический пистолет и выстрелил. После чего Зибров был срочно доставлен в больницу, ранение оказалось очень серьезным, и актер лишился глаза. Уже проведено две операции, но актер до сих пор находится в шоковом состоянии, комиссия врачей решает, когда будет третья операция по протезированию и какой протез будет установлен.

36-летний актер обрел славу после сериалов: «Агент национальной безопасности», «Спецназ»,  «Брежнев», «Империя под ударом», «Грозовые ворота», «Пушкин». Родился Андрей 5 июля 1973 года в Ленинграде. Последнее время постоянно проживал в Москве, в Санкт-Петербург приезжал в гости к друзьям.