Музей всего

Музей всего

Музей всего
Музей всего

В Екатеринбург прибыл 2 августа Музей всего, на улице Карла Маркса были открыты для всеобщего просмотра два красных фургона и открыты шатры. Все желающие могут посмотреть артефакты музей и получить комментарии главного «хранителя» Джеймса Бретта.

Также все экспонаты можно разделить на жанры нетрадиционного искусства, можно взглянуть на творчество душевнобольных (арт-брют). Все желающие могут принести свои работы, мистер Бретт сам определит жанр, и они станут частью этого передвижного музея.

Музей всего
Музей всего

Сам же музей существует уже более трех лет, а общее количество посетителей уже перевалило за 300 000 черту. Естественно помимо этого можно посетить главные музеи Екатеринбурга, которых в городе более чем достаточно и они будут интересны, как туристам, так и местным жителям.

Принцип работы передвижного музея достаточно прост, по прибытии его в город, местные городские мастера и умельцы приносят в пункт приема самые разные предметы искусства , все это заносится в каталоги и фотографируется, а также заполняются специальные бумажные формы, где авторы отвечают на вопросы.