ярослав адоньев

Маленький герой из Башкирии

ярослав адоньев
ярослав адоньев

Воспитание современного подрастающего поколения оставляет желать лучшего. Сейчас гораздо реже, чем раньше можно встретить настоящих героев. В этой новости речь пойдет о маленьком герое из Башкирии – Ярославе Адоньеве.

11-летний мальчик просто стоял на улице в ожидании своих друзей и обратил внимание на одно из окон близлежащего дома. На втором этаже многоэтажки он увидел маленького ребенка (девочку) и сразу почувствовал неладное.

Мальчик решил подойти ближе к окну и мысленно уже начала ломить ребенка. Именно в этом момент ребенок подошел к самому краю подоконника и упал вниз. Ярослав успел словить ребенка и упал не землю вместе с ним.

ярослав адоньев
ярослав адоньев

Девочка начала плакать, а Ярослав на несколько минут растерялся. Если бы ребенок упал с подоконника, то наверняка разбился бы, ведь ничего кроме бетона там нет.
Мальчик сразу же побежал звонить в квартиру из которой выпал ребенок, но все безрезультатно. Откликнулись жители соседней квартиры и смогли вызвать мать ребенка.

Бабушка Ярослава сначала не поверила мальчику и предположила, что он выдумывает, однако после приезда полиции все стало на свои места.
Мама девочки поблагодарила Ярослава, но честно говоря лучше бы она не допустила подобной ситуации в принципе.
Честь и хвала 11-летнему Ярославу из поселка Строймаш. Этот мужчина уже ходит в пятый класс и живет вместе с сестрами и бабушкой.
Как и все этот мальчик любит компьютерные игры, прогулки с друзьями и футбол, а еще он способен спасти жизнь другого ребенка моментально отреагировав на сложную ситуацию.