лондонское такси

Лондонское такси

лондонское такси
лондонское такси

Английская компания Manganese Bronze, которая производит лондонские такси – кэбы, будет находиться под контролем временной администрации. Это произошло после неудачных переговоров с дальнейшим финансированием компании.

Переговоры с акционерами и инвесторами проходили несколько дней, и результатом стало объявление банкротства. Все те предложения, которые были внесены на переговорах для компании производителей такси, были неприемлемы, в результате чего и была назначена временная администрация.

лондонское такси
лондонское такси

Известная компания Маnganese Bronze была создана еще в 19 веке и только она являлась единственным производителем черных кэбов. Но в последнее время благодаря уменьшению объемов продаж , которая стала убыточной, производство машин сократилось на 10%. Значительный урон нанесли обнаруженные неполадки в рулевом управлении кэбов, выявленное у 500 автомобилей. Была еще одна причина, когда компания не получила необходимые ей 15 млн фунтов стерлингов для независимости от китайского производителя Geely. К сожалению теперь неизвестна судьба 300 рабочих.

Компания все же надеется, что появится новый владелец, и черные кэбы будут продолжать ездить по улицам Лондона. Не должна быть нарушена традиция классических кэбов, еще начавшаяся в старинном Лондоне.