Кортеж Януковича попал в ДТП

[youtube]tDp4jC-WXDw&feature=player_embedded#![/youtube]

21 апреля 2010 года, во время следования кортежа президента Украины в аэропорт, для перелета из Киева в Харьков на запланированную встречу с президентом России, произошло ДТП. Авария произошла на выезде с проспекта Бажана на Бориспольское шоссе.

По заявлению Анны Герман (зам главы администрации президента Украины) кортеж президента отношения к ДТП не имеет. Сообщается, что авария произошла в тот момент, когда кортеж двигался по дороге в аэропорт Борисполь.

По иным сведениям, микроавтобус «Фольксваген» переделанный под реанимобиль,  двигался с включенной мигалкой на большой скорости и был предназначен для охраны президента.

В результате ДТП водитель ВАЗ погиб на месте, пассажиры мужчина и беременная женщина доставлены в больницу и находятся в стабильно тяжелом состоянии, так же пострадал водитель микроавтобуса, но ему была оказана помощь на месте.

По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ пересек траекторию движения автомобиля Фольцваген, двигавшегося на большой скорости, после чего произошло ДТП.

Странным стал тот факт,  что ДТП уже произошло, из-за невнимательности водителя ВАЗ или из-за высокой скорости Фольцвагена зачем скрывать факт того, что автомобиль принадлежит кортежу?