Клиент избил сотрудницу в положении

В салоне связи «Евросеть» расположенной возле станции «Бибирево» произошел ужасный случай, лишивший жизни еще не родившегося ребенка.

В салон связи зашел клиент Сос Хачикян и попросил оператора продать билет гослото. После первого выигрыша, в размере 30 рублей, мужчина продолжил играть. После нескольких неудачных попыток, остаток выигрыша мужчина попросил положить на телефон.

Оператор согласилась и начала соврать операцию, и в тот же момент мужчина передумал и начал требовать отдать ему 30 рублем, начал кричать и оскорблять девушку.

Разгорающийся скандал решила исправить старший продавец салона. Девушка попросила мужчину успокоиться и не кричать. В этот момент мужчина схватил девушку за грудки, нанес два удара в голову и несколько ударов по животу. После нажатия тревожной кнопки мужчину арестовала милиция.

Девушку отвезли в травмпункт, в дороге у нее открылось кровотечение (она была на 2-м месяце беременности), после чего она потеряла ребенка. Мужчину отпустили под подписку о невыезде, ему инкриминируют статью 213 «Хулиганство».

30 рублей? Разве это цена жизнь человека?