кемпинг в киеве

Кемпинг для фанатов

кемпинг в киеве
кемпинг в киеве

Под Киевом открыли кемпинг для фанатов, где будет центральный въезд, регистрация. Будет организована парковка, бар, ресторан, сцена, центральная поляна. Кемпинг организован в селе Литвиновка. Это будет палаточный городок для фанатов чемпионата мира Евро -2012. В скором времени будут установлено до полутора тысяч  двух, пяти, шести местных палаток.

В стоимость проживания в палатках входят различные развлекательные программы, трансляции матчей, концерты под открытым небом. Будут организованы дни культуры разных стран, в ресторанах будет представлены национальные блюда. Условные команды организуют игру тех стран, которые вечером сражаются на стадионе.

Большинство приезжих фанатов будут снимать квартиру и номера в гостиницах, в связи с этим многие владельцы недвижимости  уже во всеоружии, многие закончили комплексный ремонт квартир, чтобы как можно выгоднее сдавать в аренду приезжим. При выборе компании по ремонту естественно важна цена, четкий и прозрачный расчет сметы, а также отзывы и время работы, это пожалуй самый важный пункт, учитывая все эти факторы можно получить на выходе отличный ремонт.

кемпинг в киеве
кемпинг в киеве

Для активного отдыха организована тропа приключений. Маршрут этой тропы имеет длину 400 метров, где надо преодолеть семь препятствий.  «Литвиновка» сможет принять до трех тысяч туристов. После соревнований в кемпинге будут проходить фестивали и праздники для детей.

В Донецке, Львове, Харькове также готовят кемп – парки для размещения тысячи фанатов из Европы. Главное, чтобы сервис в этих лагерях был на европейском уровне, стоимость проживания была доступной.  УЕФА тщательно проверяет заявленные кемпинги на их реальное существование.