Мидлтон

Кейт Мидлтон

Мидлтон
Мидлтон

Английский двор знатно потратился на свадьбу, была потрачена по-настоящему рекордная сумма в размере 35 миллионов долларов. Правда даже эта сумма кажется на такой уж большой, по сравнению с тем, как ждали этой свадьбы, как выстраивались очереди, и люди за несколько недель занимали места, чтобы хоть мельком увидеть эту свадьбу.

Сейчас же у молодоженом началась тихая, размеренная жизнь и они намерены, обходится без особых привилегий. Пара собирается жить, также как и большинство, несмотря на свой статус. Кэтрин поддерживает в этом своего супруга, чтобы монаршеские традиции остались в прошлом, и жизнь их протекала бы без придворной прислуги.

Личные слуги у них все-таки будут, но это минимальное количество человек в размере 5-8 человек. Они будут сопровождать королевскую чету в зарубежных поездках. Британцы поддерживают такое отношение пары. Кстати совсем недавно Кэтрин видел в обычном супермаркете, она как обычная домохозяйка покупала продукты.

Раньше таких вольностей бы не нельзя было позволить себе, но сейчас совсем другое время, когда люди с пониманием относятся к этому, что очень и очень радует.