Сын касперского

Касперский Евгений Валентинович

Сын касперского
Сын касперского

Сын Евгения Касперского был спасен и освобожден из рук киднеперов, которые очевидно надеялись на совсем другой исход. Правоохранительные органы вычислили местонахождение похищенного сына Евгения Касперского и провели операцию без единого выстрела, в результате чего задержали целую семью, которая организовала это похищение, якобы для того, чтобы расплатиться с долгами по жилищно коммунальным счетам и кредитам, которых набрали с избытком.

Местонахождение 20-летнего сына вычислил, якобы по телефону, но напрашивается простой вопрос, неужели грабители настолько глупые, что звонили именно из того дома, где держали похищенного молодого человека?  Преступниками оказалсь семья: мать, отец и сын. Семья вобщем то не бедная и вполне смогла бы со временем выплатить долги, непонятно зачем было идти на такие крайние меры и нарушать закон? Они предварительно следили за молодым человеком и его девушкой, после чего и осуществили похищение.

Оперативника сработали очень хорошо, надо отдать им должное, они брали дом с охранником и непосредственно тех, кто поехал за выкупом, все было сделано без единого выстрела, оперативно, четко, быстро.