карим рашид

Карим Рашид

карим рашид
карим рашид

Интересная коллекция Ottawa состоящая из стола, стульев, серванта и шкафа, созданная дизайнером Каримом Рашидом создаст уют в вашем доме. Эту коллекцию Карим задумал еще будучи студентом, изучая дизайн в Оттаве, столице Канады.

Создание целой столовой было не стандартно для дизайнера, обычно он создавал определенные вещи – серванты или шкафы. Теперь же он начинает создавать комплект, начиная с чашки, ламп, ковров и кончая крупными элементами, такими как шкаф и сервант, многие так и жаждут заказать у него шкафы купе или какие-нибудь дизайнерский изыски, но на всех дизайнера просто физически не хватит. 

Мебель отличается красотой, уникальным дизайном, очень удобная и стильная. Шкаф имеет волнообразный фасад, а ручки как гребни волн, все это выполнено в чудесной цветовой гамме.

Изумителен шкаф – комод из оригинальных табуреток, которые разбираются на сидения для гостей, при этом сохраняется большое комнатное пространство.

Современный дизайн влияет на образ жизни человека, на его отношения к вещам, когда окружающие предметы заполняют комнату легким и прозрачным интерьером.