Львов

Из Киева во Львов

Львов
Львов

В ближайшее время можно будет за очень короткий промежуток времени добраться из столицы Украины до старинного города Львова. Постепенно внедряется программа скоростного движения, и добраться до Львова можно будет всего за 4,5 часа, а до Донецка за 5,5 часов.

Правда пока что это всего лишь на словах, как будет на деле, покажет практика, но Владимир Козак (директор Украинской железной дороги), заявил, что из Киева во Львов пассажиры должны добираться не более чем за 4 часа 30 минут. Если вы планируете посмотреть архитектурные памятники города, в Интернете без проблем можно найти квартиры посуточно Львов, чтобы не спеша осматривать город в течение нескольких дней.

В рамках внедрения скоростного движения будет также осуществляться электрификация более чем 1562 километров железнодорожных путей, а также ряд других работ по улучшению состояния железных дорог.

Также уже составляют и согласовывают график поездов на 2012 и 2013 годы, при этом попытаются учесть все факторы и составить наиболее оптимальный график следования.