Инвестиции в онлайн игры

Инвестиции в онлайн игры

Инвестиции в онлайн игры
Инвестиции в онлайн игры

Все большей популярностью пользуются в последнее время онлайн игры, ведь раньше возможность вдоволь поиграть была только у пользователей персональных компьютеров, теперь же, когда некоторые телефоны и портативные устройства могут по своей мощности конкурировать со стационарными компьютерами, их владельцы могут также играть в требовательные игрушки.

Очевидно, что разработка онлайн игр дело выгодное, ведь аудитория пользователей по самым скромным подсчетам составляет 350 000 000 человек, только в 2011 году, например, было реализовано и выложено в AppStore более 15 миллиардов приложений, на Андроид количество приложений скромнее, но тоже впечатляет-8,5 миллиардов.

При этом каждый пользователь может подобрать себе игрушку и приложение по душе: бойцовский клуб, всевозможные стратегии, масса квестов, футбольные эммулиторы, экшн, аналоги тетриса, MMORPG.

Инвестиции в онлайн игры
Инвестиции в онлайн игры

С развитием технологий, скорости и интернета и мощностей смартфонов и ноутбуков постоянно развиваются всевозможные игры, те, кто хотят идти в ногу со временем просто не успевают менять сабжи, которые бы могли поддерживать свежие игрушки. При этом разработчики умудряются зарабатывать баснословные суммы на своих «детищах», достойные проекты приносят от 1 миллиона долларов и до…

Сейчас пользователям интересна не только техническая составляющая и требования игр, сколько оригинальная идея, интересный сюжет, именно за такими играми будущее.