Игрунка

Игрунка

Игрунка
Игрунка

В последнее время снова начал активно поглощать книжки, добрался и поборол, наконец, то книги Анхеля де Куатьэ, прочитал новую книжку Евгения Гришковца, ну и наконец, то уже приготовил для чтения новые книжки от своего любимого писателя Харуки Мураками. Многим хочется почитать интересное и увлекательное произведение, но поиски зачастую приносят только разочарование, вкусы у всех разные, безусловно, но хорошие книги все любят одинаково.

Очень порадовала меня новость о выпуске в тираж нового сборника рассказов от Харуки Мураками. Я только успел приготовиться к чтению его 1Q84, как вышла Игрунка, не знаю, есть ли уже в переводе этот сборник, но судя по отзывам, он немного разбавит психологические и эмоциональные произведения автора.

Иллюстрации для сборника рассказов создал Андзай Мидзумару. Это очень короткие рассказы, которые наверняка улыбнут и разбавят паузы между прочтением серьезных произведений. Не ожидал, что Мураками может выпустить такую добрую, детскую книжку, но ведь и ему не чуждо ничто челвоеческое.