HTC Merge

HTC Merge

HTC Merge
HTC Merge

Долгие месяца HTC кормило своих почитателей обещаниями, и всевозможные утечки давали те небольшие крохи информации, по которым нельзя было ничего толком сказать об устройстве. HTC Merge, по заявлению тайваньского производителя появится в продаже уже весной текущего года, сам же аппарат уже был официально анонсирован.

Смартфон HTC Merge построен на платформе Андроид 2,2, который выполнен в виде бокового слайдера, с выдвижной клавиатурой Qwerty. Устройство также оснащего 3,8-дюймовым экраном WVGA, также на борту камера в 5 мегапикселей, которая позволяет также снимать видео в формате HD 720p.

Смартфон поддерживает работу с 3G, GSM и CDMA, что позволит использовать его в любой точке мира. Устройство будет работать с несколькими аппаратами, хотя изначально предполагалось, что работать оно будет исключительно с популярной сетью Verizon.

Пожалуй куплю htc этой модели, но что то мне подсказывает, что цена будет далеко не маленькой, да и кнопки на клавиатуру русские будет проблематично найти, в целом же сама модель достаточно интересная и наверняка удобно будет работать в Интернете.