Hanrob Pet Hotel

Hanrob Pet Hotel

Hanrob Pet Hotel
Hanrob Pet Hotel

В крупных городах мира в аэропортах появились новые услуги для пассажиров, ожидающих рейс на самолет. В 2011 году в Мельбурне была открыта гостиница «Hanrob Pet Hotel» для домашних животных

Строили необычный отель пять лет, он содержит 138 номеров для собак и 40 номеров для кошек. По количеству номеров гостиница не отличается от современных отелей, только необычны  клиенты номеров. Десять номеров класса « люкс» с мягкой кроватью, телевизором, проигрывателем и внутренним двориком. Животные находятся под наблюдением профессиональных кинологов, и за две недели в отель для животных поселилось 60 питомцев.

Hanrob Pet Hotel
Hanrob Pet Hotel

Когда откладывается рейс, время вылета задерживается на неопределенное время, в аэропорту  вам предлагают специальные услуги, чтение книг, игры на телефонах, просмотр кинофильмов, а ваши четвероногие друзья смогут отдохнуть с комфортом, отведать корм hills и хорошо устроиться на короткий срок в специализированном номере.

В аэропорту г. Хельсинки открыт spa – центр, где пассажиры могут воспользоваться сауной, принять ванну, так же работают кабинеты для массажа, бары и рестораны, компьютерные комнаты, беспроводный интернет.